服務及隱私條款

一、 認知與接受條款
澄宇實業有限公司(以下簡稱「Kiro貓」)旗下經營之(http://www.kirohome.com)係依據本服務條款提供本網站商品之設計、製造、販賣及銷售(以下簡稱「本服務」)。當會員完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已完全閱讀、瞭解並同意接受本服務條款及「隱私權保護政策」之全部內容,包括但不限於本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。
Kiro貓有權於任何時間修訂本條款及「隱私權保護政策」,並將修訂或變更的內容公佈在Kiro貓公佈之日該修訂或變更的內容即刻生效,Kiro貓將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的修訂或變更,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
如未滿二十歲之未成年人使用Kiro貓提供之服務時,除應符合上述規定外,並應得法定代理人同意,並遵守本合約及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用Kiro貓服務所發生之糾紛,Kiro貓概不負責。當未滿二十歲的您註冊或使用Kiro貓之服務時,即視為您的法定代理人 ( 或監護人 ) 已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後續之修改或變更。
會員同意使用本服務之意思表示等,皆以電子文件作為表示方式。

二、 會員的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:
1. 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新完整的個人資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
2.即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
3.若會員提供任何錯誤或不實的資料、未按指示提供資料、欠缺必要之資料、有重覆註冊帳號等情事時,本網站有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕您使用本網站服務之全部或某部份功能。

三、隱私權保護政策
Kiro貓遵循「個人資料保護法」之規定,保護會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。。
個人資料之蒐集、處理及利用
本相關網站所取得的個人資料,都僅供Kiro貓於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則Kiro貓不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

◎蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
◎蒐集之個人資料類別:
Kiro貓於網站內蒐集的個人資料包括:
1.關於個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2.關於財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
3.關於個人描述:例如:性別、出生年月日等。
◎利用期間、地區、對象及方式:
1.期間:Kiro貓停止提供服務之日或會員當事人要求停止使用為止。
2.地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
3.利用對象及方式: 
會員之個人資料蒐集除用於Kiro貓之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
1.交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、Kiro貓對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
2.以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
3.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關聯事項,與會員進行聯繫。
4.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接聯絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。
5.其他業務附隨之事項:附隨於上述1至4之利用目的而為Kiro貓提供服務所必要之使用。
6.對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,Kiro貓於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。
Kiro貓將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。
詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
7.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。
此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。 

個人資料之安全
在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與Kiro貓本購物網站服務無關之第三人,保護會員的個人隱私是本網站重要的經營方針。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,請勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。 與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。在使用完Kiro貓網站所提供的各項服務後,請務必登出帳戶。
 
 
◎會員個人資料之權利:
Kiro貓所蒐集個人資料之當事人,依《個人資料保護法》得對Kiro貓行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與Kiro貓客服連絡申請。
※請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

資料安全
為保障會員的隱私及安全,Kiro貓會員帳號資料會用密碼保護。
Kiro貓並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,Kiro貓將迅速進行處理。

Cookie
為了便利會員使用,Kiro貓網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於Kiro貓網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和Kiro貓客服中心聯絡。